segunda-feira, 14 de março de 2011

Remo 3x3 Cametá

Mesmo com a torcida azulina comparecendo em peso, o Remo não passou de um empate contra o Cametá e vai ver de longe a final da Taça Cidade de Belém.

Antes do jogo a vantagem era toda do Cametá que havia vencido o 1° jogo por 4x1, mas após a bola rolar o que se viu foi um Remo pressionando em busca da classificação, o 1° gol azulino saiu aos 9 minutos, Léo Franco em bela cobrança de falta abriu o placar, o Leão Azul seguiu bem no jogo e no final do 1° tempo conseguiu o 2° gol com Rafael Morisco em cobrança de pênalti. Faltava apenas 1 gol, mas na segunda etapa de jogo o Mapará resolveu acordar e Jaílson diminuiu logo aos 2 minutos, o jogo mudou e as coisa ficaram ainda piores para o Remo quando aos 30 minutos o atacante Leandro Cearense deixou tudo igual no placar, o Remo ainda deu uma pequena esperança à sua torcida aos 35, quando novamente em cobrança de pênalti Rafael Morisco fez o 3°. Mas o balde de água fria veio 5 minutos depois, quando Leandro Cearense fez mais um e novamente deixou tudo igual no placar, o gol foi o 15° dele na competição, aonde agora é o artilheiro isolado. E não houve tempo para mais nada, o Cametá garantiu o empate em pleno Baenão e agora vai jogar a final da Taça Cidade de Belém contra o Paysandu. (foto: MÁRIO QUADROS/Bola)