domingo, 20 de março de 2011

Cametá 1x2 Paysandu

Papão vence Mapará em pleno Parque do Bacurau e abre boa vantagem na decisão da Taça Cidade de Belém.

O jogo começou muito disputado com as equipes mostrando muita vontade para sair com o resultado positivo, mesmo atuando fora de casa o Paysandu precisou de apenas 3 minutos para abrir o placar, Billy fez boa jogada pela direita e cruzou para Mandes desviar para o fundo do gol. O Cametá não se abalou com a desvantagem, mas nas investidas ao ataque, deixava bastante espaço para o contra-ataque bicolor, assim aos 27 minutos Rafael Oliveira puxou contra-ataque pela esquerda e lançou Mendes, que dominou e de fora da área mandou no ângulo direito do goleiro André Luis, um golaço! O Papão mostrava segurança na defesa, mas aos 48 minutos do 1° tempo Robinho fez uma ótima jogada e tocou para Jaílson dimunuir o placar para o Cametá, 2x1. Na segunda etapa de jogo o Mapará bem que tentou, mas esbarrava na forte marcação bicolor, que anulou o artilheiro Leandro Cearense. No final do jogo o Paysandu perdeu o meia Marquinhos, expulso após forte entrada em Balão, mas não houve tempo para mais nada e o Paysandu decidirá o título da Taça Cidade de Belém na próxima quinta feira às 20h30, na Curuzú, onde poderá perder por até 1 gol de diferença para soltar o grito de Campeão.