quinta-feira, 10 de março de 2011

Cametá 4x1 Remo

Cametá se impõe no Parque do Bacurau e abre boa vantagem no confronto contra o Remo.

O jogo começou a todo vapor, com o Mapará pressionando em busca do gol, aos 13 minutos o atacante Leandro Cearense fez o 1° do Cametá, mas dois minutos mais tarde o lateral Marlon deixou tudo igual no placar, 1x1. Parecia que o gol traria o Remo de volta ao jogo, mas foi só isso, pois a partir de então só deu Cametá, que não custou a recuperar a vantagem quando Mocajuba fez 2x1 para os Cametaenses. E não parou por aí, aos 22 minutos o zagueiro Paulo Sérgio fez gol contra e aumentou para o Mapará, gol que foi dado ao meia Robinho pelo juíz Cláuber José Miranda. Ainda no 1° tempo Leandro Cearense aproveitou a sobra e livre na pequena área fez 4x1 para o Cametá. Na segunda etapa de jogo o ritmo diminuiu, o Remo tentou algumas mudanças para tentar encomodar mas não criava grandes perigos para a defesa Cametaense, a situação melhorou um pouco quando o árbitro expulsou o jogador Leandrinho do Cametá, mas a vantagem numérica durou pouco, pois o volante Ramon, pouco depois foi expulso e deixou o Remo também com 10 em campo. A partir de então os donos da casa souberam levar bem a partida e não foram ameaçados pelo Leão Azul, e o jogo acabou com a vitória do Cametá por 4x1. Agora, o Clube do Remo terá que vencer por uma diferença de 3 gols para ir à decisão da Taça Cidade de Belém. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)