domingo, 13 de março de 2011

Paysandu 3x1 Independente

No 1° jogo após a saída de Thiago Potyguar para o Futebol Chinês, o Paysandu jogou bem e se garantiu na final da Taça Cidade de Belém.

O jogo começou com as equipes se estudando bastante, mas logo o Paysandu começou a chegar mais ao ataque, principalmente pelo lado direito com Sidny que apoiou bastante no jogo todo, mas o gol saiu mesmo com o artilheiro Rafael Oliveira que abriu o placar para o Papão aos 25 minutos da primeira etapa. o jogo seguiu com o Independente pouco chegando ao ataque, a não ser aos 45 minutos, quando Thiago Floriano recebeu na esquerda e chutou forte para a ótima defesa de Alexandre Fávaro. No segundo tempo, o Paysandu voltou ainda melhor e aos 7 minutos o lateral Sidny avançou ao ataque e num belo chute de fora da área marcou o 2° gol do Bicola. O Papão não parou e aos 12 minutos Rafael Oliveira fez ótima jogada pela direita e cruzou para Mendes sozinho furar e perder um gol incrível, mas pra sorte dele o meia Marquinhos vinha logo atrás e não desperdiçou a chance para fazer 3x0. Mesmo com a ótima vantagem no jogo, o Paysandu buscava mais, e não fosse o goleiro Evandro o placar poderia ser mais elástico. O Independente ainda diminuiu com o meia Marçal, mas dessa vez ficou só nisso, e o Paysandu soube administrar a vantagem e saiu de campo com a vitória por 3x1 e a consequente classificação à final da Taça Cidade de Belém. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)