quarta-feira, 4 de maio de 2011

Copa de Inverno (Belterra-PA) - União conquista o título

União 2x1 Juventude

Célio faz dois gols e ajuda o União a conquistar o título da Copa de Inverno 2011.

Como parte da programação de aniversário de Belterra, tivemos na tarde de hoje, dia 4 de maio, a grande decisão da Copa de Inverno 2011. No confronto de ida Juventude e União se enfrentaram no campo do bairro de Santa Luzia e empataram em 1x1. Já a última e decisiva partida ocorreu no campo do União, na Estrada 4. O jogo começou com ambas as equipes mostrando muita disposição em busca da vitória. Aos 30 minutos o meio campista Cabeça cobrou escanteio e o lateral esquerdo Célio se antecipou à marcação para fazer 1x0 para o União. O Juventude foi com tudo em busca do empate e aos 36 minutos teve a chance de igualar o placar numa cobrança de pênalti, mas o lateral Nildo desperdiçou mandando a bola na trave. Na etapa final o Juventude continuou insistindo e conseguiu o empate aos 5 minutos, Júnior levantou a bola na área e Romário, de cabeça, deixou tudo igual no placar, 1x1. O jogo seguiu com as duas equipes criando boas chances de gol, mas quem acertou o pé foi o lateral Célio, que após receber passe do meia Cabeça, arriscou de fora da área e colocou mais uma vez o União à frente no placar, 2x1. O Juventude não desistiu e teve chances de empatar, mas esbarrou em boas defesas do goleiro Mickey, uma delas numa cabeçada à queima roupa do atacante Cachorro. Fim de jogo. Com a vitória por 2x1, o União Esporte Clube sagrou-se Campeão da Copa de Inverno 2011.