sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Amistoso - Paysandu 4x3 Independente

Papão vence Galo Elétrico na reedição da final do Parazão.

Paysandu e Independente voltaram a se enfrentar na noite desta sexta na reedição da decisão do Campeonato Paraense. O jogo começou com o Galo Elétrico saindo na frente aos 6 minutos, num cruzamento na área onde o goleiro Fernando Vizzoto saiu errado do gol e o atacante Leandro Guerreiro aproveitou para fazer 1x0. Um minuto depois Robinho deixou tudo igual no placar, 1x1. Aos 9 minutos o atacante Diogo Galvão virou o jogo para o Bicola. O Paysandu criou mais chances e aos 22 minutos ampliou com mais um gol de Diogo Galvão, dessa vez de pênalti. Aos 34 minutos o meia Daniel diminuiu o placar em cobrança de falta. Na etapa final o Papão veio com muitas mudanças, mas conseguiu ampliar aos 4 minutos com o jovem Héliton. A equipe Bicolor sofreu bastante com o desentrosamento e chegou a ser bastante pressionado, aos 29 minutos Lima diminuiu mais uma vez o placar. O jogo seguiu movimentado até o final, mas o placar seguiu 4x3 para o Paysandu. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)