sábado, 3 de setembro de 2011

Águia de Marabá-PA 2x1 Araguaína-TO

Azulão enfrenta dificuldades, mas vence o Tourão do Norte e assume a liderança.

O Águia de Marabá começou o jogo dando a impressão que venceria fácil o lanterna do Grupo A. Logo aos 39 segundos fez 1x0 com o centroavante Mendes, de cabeça. Após o gol sofrido o Araguaína cresceu na partida e chegou ao empate aos 33 minutos, com Éder. Na etapa final o Águia veio pra pressão em busca do resultado, mas o gol da vitória só veio aos 29 minutos, com Mendes mais uma vez de cabeça, a partir de então o jogo seguiu sem alterações no placar. A vitória deixou o Águia isolado na liderança do Grupo A, com 13 pontos.

Ficha Técnica:

Águia de Marabá-PA: Marcelo Cruz; Sinésio, Roberto, Charles e Rayro; Danilo Goiano, Analdo, Flamel (Marquinhos Marabá) e Alan Taxista; Mendes e Peri (Vânder). Téc. João Galvão.

Araguaína-TO: Ruan; Anderson, Dido, Rodrigo Feltri (André) e Paulão; Marquinhos, Paulo Roberto, Lê e Jócion (Joãozinho); Dângelo e Éder. Téc. Serginho.

Gols: Mendes 2x (Águia de Marabá) e Éder (Araguaína).

Público: Pagante - 1.352 / Total - 1.552 espectadores / Renda - R$ 24.375,00.

Na próxima rodada o Águia de Marabá folgará na tabela. Já o Araguaína receberá o Luverdense, dia 11/09 às 19h00 no estádio Mirandão, em Araguaína-TO.