domingo, 24 de abril de 2011

Cametá 2x1 Paysandu

Mapará vira pra cima do Papão e segue no G-4.

O Paysandu foi ao Parque do Bacurau cheio de desfalques e acabou sendo derrotado. A equipe Bicolor saiu na frente com o jovem atacante Héliton aos 26 do 1° tempo. O Cametá sentiu o gol e a partir de então encontrou muitas dificuldades para criar jogadas de perigo, na única delas o artilheiro Leandro Cearense parou em ótima defesa do goleiro Ney. Na etapa final o Cametá voltou melhor, buscando o jogo e criando diversas oportunidades. O empate saiu aos 15 minutos, quando Romeu aproveitou rebote do goleiro Ney e deixou tudo igual em 1x1. A pressão Cametaense seguiu forte e aos 28 minutos o atacante Cassiano recebeu sozinho e não desperdiçou a chance de virar o placar a favor do Mapará, 2x1. O Paysandu tentou de todas as formas o empate, mas o Cametá mesmo com um jogador a menos, por conta da expulsão do atacante Balão, conseguiu segurar a importante vitória. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)