quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bahia 2x1 Paysandu

Papão bem que se esforça, mas perde para o Bahia e está eliminado da Copa do Brasil.

Ao contrário do que se esperava quem começou dominando a partida foi o Paysandu, que teve chances de abrir o placar, principalmente uma com Rafael Oliveira, que fez boa jogada pela direita, mas desperdiçou na hora da finalização. O Bahia mesmo nervoso foi quem abriu o placar, após pênalti infantil cometido pelo lateral Élton Lira, Souza fez 1x0. Ainda no 1° tempo a zaga bicolor deu bobeira e Souza recebeu sozinho para ampliar a vantagem baiana. Na etapa final o técnico Sérgio Cosme colocou Zé Augusto no lugar do apagado Alex Oliveira, com 10 minutos o Papão diminuiu após boa jogada de Sidny, que avançou pela direita e chutou, a bola desviou em Marcos e Zé Augusto antes de morrer no fundo das redes. Faltava apenas mais um gol para garantir a classificação Paraense à próxima fase, a tarefa ainda foi facilitada quando o volante Élder, do Bahia foi expulso de jogo pelo árbitro Luíz Flávio de Oliveira, mas mesmo com a vantagem numérica o Paysandu ameaçou pouco o gol do goleiro Omar e acabou perdendo o jogo e a vaga às oitavas de final. (foto: EDUARDO MARTINS/A Tarde-Salvador)