sábado, 2 de abril de 2011

Castanhal 1x1 Paysandu

Com time recheado de reservas, Papão sofre para conseguir arrancar um empate contra o Castanhal.

Na etapa inicial de jogo o Castanhal criou as melhores oportunidades de gol, mas parou em mais uma atuação inspirada de Alexandre Fávaro. Por outro lado o Paysandu em nada lembrava a equipe campeã do 1° turno, muito por conta de estar com um time bastante modificado, o Japiim da Estrada, que nada tinha com isso aproveitou para abrir o placar no final do 1° tempo com ajuda do zagueiro estreante Diguinho que mandou contra o Bicola para fazer Castanhal 1x0. Na segunda etapa de jogo o Paysandu voltou melhor e criou boas oportunidades para igualar o marcador, mas o empate só foi sair aos 40, quando Mendes recebeu na área e deixou tudo igual, dando números finais ao confronto, 1x1.