domingo, 12 de junho de 2011

Independente 2x2 Cametá

Cametá sente o gosto do título, mas toma um banho de água fria no final do jogo.
O Mapará foi à Tucuruí com a difícil missão de ter que vencer o Galo Elétrico por dois gols de diferença para garantir o título. O jogo começou com os Cametaenses bastante ofensivos em busca do gol, mas apesar das chances criadas o 1° tempo acabou mesmo no 0x0. Já na etapa final o Cametá conseguiu o que parecia impossível. Aos 17 minutos o atacante Leandro Cearense chutou forte para fazer 1x0 para o Mapará. Ainda faltava um gol, e ele veio aos 35 minutos, quando Joatã aproveitou cruzamento de Robinho e fez 2x0. O atacante Balão ainda teve uma chance claríssima para matar o jogo, mas parou no goleiro Dida. O jogo se encaminhava para o final e o Independente parecia sem forças para tentar algo, porém aos 44 conseguiu o gol do título com o atacante Wegno, que num lance confuso recebeu na área, girou e bateu forte para vencer o goleiro André Luís. O Cametá se mandou desesperadamente ao ataque, porém quem conseguiu mais um gol foi o Independente, que num contra-ataque matou a partida com o atacante Joãozinho. Gol e festa para o Independente, que comemorou o inédito título da Taça Cidade de Belém. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)