domingo, 5 de junho de 2011

Cametá 1x2 Independente

Galo Elétrico vence fora de casa e garante uma vantagem ainda maior para o jogo de volta.
O Cametá tinha a seu favor o fato de jogar diante de sua torcida, mas começou o jogo muito desorganizado e sem inspiração. O Independente se aproveitou e saiu na frente com o atacante Joãozinho. Na etapa complementar o Cametá voltou melhor e se lançou ao ataque para tentar o empate. Mesmo desperdiçando diversas oportunidades o Mapará conseguiu o gol com o artilheiro Leandro Cearense, que aproveitou cobrança de pênalti para igualar o marcador. O jogo se encaminhava para o final, mas aos 45 minutos o atacante Wegno recebeu lançamento do goleiro Dida e fez 2x1 para o Independente, definindo a vitória. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)