sábado, 8 de janeiro de 2011

União recebe as faixas com vitória

Na tarde de hoje ocorreu a entrega de faixas ao União Esporte Clube pela conquista do Campeonato Belterrense de 2010, o adversário do alvinegro no jogo festivo foi a Seleção Belterrense, que contou com os destaques das demais equipes da competição.
O jogo começou com as equipes se estudando bastante e sem muitos lances de perigo em toda a primeira etapa. Já no segundo tempo o jogo melhorou e aos 8 minutos o atacante Gatinho recebeu passe de Clodoaldo e colocou o União à frente no placar, pouco depois o meia Chinhoca recebeu ótimo lançamento de Aramanaí e acertou o travessão. A seleção belterrense resolveu então acordar para o jogo e chegou bem ao ataque com o atacante Raian, que em duas oportunidades parou em ótimas defesas do goleiro Mickey, em seguida Gatinho recebeu falta dentro da área e o juíz assinalou pênalti, que Clodoaldo bateu bem e fez o segundo para o União. O campeão belterrense seguiu bem na partida e aos 39 minutos o atacante Bira recebeu uma ótima assistência de Gatinho e só teve o trabalho de tocar para o fundo do gol, fazendo o terceiro para os donos da festa. A seleção belterrense ainda fez o gol de honra aos 46 minutos com o atacante Júlio, mas a reação parou por aí e o jogo terminou com a vitória do União por 3x1.