domingo, 9 de janeiro de 2011

Papãozinho é derrotado pelo Fluminense-PI

A equipe sub-18 do Paysandu não repetiu o bom resultado da estreia e acabou derrotado pelo Fluminense-PI pelo placar de 4x3. O Papãozinho começou o jogo desatento e logo aos 30 segundos da primeira etapa sofreu o primeiro gol da partida. com o revés inicial a equipe paraense não conseguiu trocar passes com tranquilidade e acabou cometendo muitos erros infantis, assim o Fluminense-PI aproveitou e fez mais dois gols ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa de jogo mais uma vez o Paysandu sofreu um gol no começo, mas dessa vez não se abalou com o 4x0 desfavorável e foi pra cima, e com grande atuação do lateral Pikachu conseguiu esboçar uma reação, descontando com um gol de pênalti, convertido pelo próprio Pikachu, e dois gols do jovem promissor Luan. Mas a reação bicolor acabou por aí e o jogo terminou mesmo com a vitória do Fluminense-PI por 4x3.