segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Amistoso - Seleção de Belterra-PA 0x3 São Francisco-PA

Em jogo realizado no estádio Dedecão (Campo da Praça Brasil), o São Francisco venceu a Seleção de Belterra pelo placar de 3x0. A boa vitória azulina começou a ser construída ainda no primeiro tempo, quando Boquinha arriscou de fora da área e fez um belo gol. Aos 10 minutos da etapa final, após uma cobrança de escanteio, a bola sobrou no pé do Zagueiro Perema, que fez o segundo dos visitantes, o jogo ganhou números finais com o atacante Ricardinho, que em boa jogada individual, anotou o 3° do Leão Santareno.

Foi o primeiro, de uma série de amistosos, que o São Francisco fará visando à preparação pra disputa do Campeonato Paraense 2013.

O Leão Azul Santareno estreia no certame estadual contra a equipe do Paysandu, dia 13/01/13, às 16h00 no estádio da Curuzú, em Belém.