segunda-feira, 25 de julho de 2011

Paysandu-PA 1x1 Rio Branco-AC

Papão decepciona sua torcida e apenas empata contra o Estrelão.

Em jogo valendo pela 2ª rodada da Série C 2011, o Paysandu decepcionou sua torcida, que compareceu em peso ao estádio Mangueirão, e ficou no empate contra o Rio Branco. O jogo teve um primeiro tempo bastante equilibrado, mas foi o time visitante que teve as primeiras chances claras e acabou abrindo o placar.
O lateral Ley, ex-Águia de Marabá, arriscou de fora da área e num chute de muito efeito marcou um golaço para fazer 1x0 para os acreanos.
O Paysandu melhorou após sofrer o gol e não
demorou a igualar o marcador. Sidny cobrou falta rasteira e após confusão na área o atacante Josiel deixou tudo igual, 1x1. Na etapa final o Papão bem que tentou fazer o gol que lhe daria a vitória, mas apesar do domínio, não conseguiu acertar o último passe e acabou apenas empatando em casa. O empate deixou o Paysandu na liderança do Grupo A com 4 pontos, mas o Águia poderá roubar o 1º lugar caso vença seu jogo na próxima rodada. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)