domingo, 17 de outubro de 2010

Vexame bicolor em plena Curuzú

O caldeirão estava fervendo, com 16.320 espectadores preparados para a festa, mas esqueceram de avisar o Salgueiro. A equipe pernambucana não se intimidou no campo adversário e depois de fazer um ótimo primeiro tempo, do qual conseguia até então um empate por 1x1 que levaria a decisão da vaga para os pênaltis, voltou para a segunda etapa de jogo sendo pressionado pelo Paysandu, que na base do abafa tentava se impor, mas todo o ímpeto da equipe paraense acabou deixando verdadeiros buracos na defesa, que na velocidade do contra-ataque do Salgueiro acabaram sendo fatais para o Papão da Curuzú. No final o placar de 3x2 para os visitantes acabou sendo justo e o Salgueiro, pela primeira vez em sua história irá disputar a Série B do Campeonato Brasileiro, enquanto que o Paysandu irá continuar pelo quinto ano consecutivo no calvário da Série C.

Águia de Marabá em situação difícil

No jogo de ontem, jogando no Zinho de Oliveira ainda pela primeira partida das quartas de final, o Águia de Marabá acabou derrotado pela equipe do ABC por 1x0, resultado que obriga a equipe marabaense a vencer o jogo de volta no estádio Frasqueirão em Natal se ainda quiser conquistar o tão sonhado acesso à Série B.