domingo, 19 de setembro de 2010

Série C 2010/ Grupo A/ 10ª rodada

Muita emoção na rodada decisiva do Grupo A da Série C...

O Paysandu foi até o Acre sem grandes responsabilidades e acabou derrotado pelo Rio Branco pelo placar de 3x1, gols de Juliano César, que marcou dois e Marcelo Brás, com Bruno Rangel descontando para o Papão.

A emoção esteve mesmo presente no outro jogo do grupo. Águia de Marabá e Fortaleza lutavam pela outra vaga à próxima fase e ficaram no empate por 1x1. Resultado que classificou a equipe marabaense. O jogo foi quente desde o começo, ao time do Fortaleza só a vitória interessava, o que fez com que o clima de tensão estivesse presente em cada lance, tanto que em uma confusão no final do primeiro tempo as duas equipes acabaram ficando com um jogador a menos com as expulsões de Finnazi e Ari. Na segunda etapa, com mais espaço o jogo ficou mais aberto e Tatu aos 25 minutos abriu o placar para os cearenses, mas 5 minutos depois Torrô deixou tudo igual no placar. Com o gol de empate o Águia só precisou segurar o resultado até o final da partida para garantir a vaga nas quartas de final.